Ваш город:

Санкт-Петербург

07:10:54

20 копеек 1973 года: «с уступом» или без?

Новости нумизматики

20 копеек 1973 - разновидности

Государственный банк СССР в 1973 году выпустил в обращение обновленные 20 копеек из медно-никелевого сплава. Впервые за последние 12 лет изменился штемпель аверса данного номинала. На новом образце исчез уступ на наружной гребенке остей справа от звезды на вершине герба Советского Союза. Прежде штамп оставался неизменным с 1961 года. Тем не менее часть тиража чеканилась …


Сообщение 20 копеек 1973 года: «с уступом» или без? появилось сначала на сайте Moнeты России.






Как начать продавать на аукционе?

Зарегистрируйтесь на аукционе.
Если вы еще не зарегистрированы на аукционе, пройдите по ссылке для регистрации. Подтвердите номер мобильного телефона. Дождитесь активации учетной записи.
Сформируйте акт приема-передачи.
Войдите в личный кабинет с вашими данными. Заполните форму для формирования акта приема-передачи. Распечатайте и приложите к посылке с лотами.
Отправьте посылку в наш адрес.
Если вы находитесь в Москве или в Санкт-Петербурге, приносите лоты в наше представительство. Жители других регионов могут отправить посылку «Почтой России» или транспортной компанией «СДЭК». Адреса для отправки.

Не уходите так быстро!

Сомневаетесь, стоит ли регистрироваться на нашем аукционе?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 250 рублей на баланс Личного Счета для возмещения стоимости доставки или частичной оплаты выигранных лотов.

Перед тем как уйти, узнайте о наших преимуществах: